
Wolfsblut Grey Peak Puppy mit Ziege & Süsskartoffel
CHF 54.00
Beschreibung
- Nur natürliche Inhaltsstoffe
- Mit viel Fleisch in Lebensmittelqualität von wildlebenden Boer Ziegen (auch Burenziege), die in Australien wegen ihrer grossen Verbreitung die Landschaft schädigen und aus diesem Grund dezimiert werden
- Boer Ziegenfleisch ist vitaminreich und mager, ebenso fehlt ihm der typische Ziegengeruch
- Mit Süsskartoffeln -nach der amerikanischen Gesundheitsbehörde CSPI eines der nährstoffreichsten Gemüse
- Mit Brennnessel, Weissdorn, Löwenzahn, Ginseng und ihren natürlich positiven Wirkungen auf die Gesundheit
- Mit Immutop®, einem Topinambur-Konzentrat aus der Topinambur-Knolle. Sie gehört zur Familie der Korbblütler deren Knollen das Kohlenhydrat Inulin enthalten.
- Ohne industriell hergestellten Zucker, Soja, Geschmacksverstärker, chemische Farbstoffe und künstliche Konservierungsmitteln
- Wird von Welpen sehr gern gefressen, denn Boer Ziegenfleisch ist geschmacklich dem Rind sehr nahe ist, nur viel zarter
Zusammensetzung:
Süsskartoffeln (min. 25,5 %), Ziegenfleisch (min. 23,5 %), getrocknetes Pferdefleisch, Pferdefett, Erbsenprotein, Kartoffelprotein, Erbsenfasern, Thymian, Salbei, Majoran, Oregano, Petersilie, Immutop® (Topinamburkonzentrat), Vitamine, Mineralien, Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Schwarze Johannisbeeren, Holunderbeeren, Aroniabeeren, Spirulina, Leinsamen, Mannan-oligosaccharide (Prebiotisch MOS; min. 0,2 %), Fructo-oligosaccharide (Prebiotisch FOS; min. 0,2 %), Nucleotide (min. 0,17 %), Brennnessel, Weissdorn, Ginseng, Löwenzahn, Anissamen, Bockshornklee
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro kg: Vitamine: Vitamin A (als Retinylacetat) 26.760 IU, Vitamin D3 (als Cholecalciferol) 1.800 IU, Taurin 1.100 mg; Spurenelemente: Eisen 92,53 mg, Kalziumjodat wasserfrei 1,64 mg, Kupfer 23,78 mg, Mangan42,55 mg, Zink 166,29 mg, Selen 0,24 mg
Basiswerte:
Rohprotein 30 %, Rohfett 19 %, Rohfaser 3 %, Rohasche 8,5 %,
Nährwerte:
Calzium 2,52 %, Phosphor 1,31 %, Kalium 1,00 %, Magnesium 0,15 %, Natrium 0,38 %, Omega-3-Fettsäure 2,50 %, Omega-6-Fettsäure 4,90 %, Verwertbare Energie 3860 kcal/kg