• info@fellnaeschen.ch
  • +41 79 122 50 10
  • Mo. - Fr.: 07:30 - 14:00 / 16:00 - 20:00 / Fr. 07:30 - 14:00
  • info@fellnaeschen.ch
  • +41 79 122 50 10
  • Mo. - Fr.: 07:30 - 14:00 / 16:00 - 20:00 / Fr. 07:30 - 14:00
Wolfsblut Grey Peak Small Breed mit Ziege & Süsskartoffeln 2 x 2 Kg

Wolfsblut Grey Peak Small Breed mit Ziege & Süsskartoffeln 2 x 2 Kg

CHF 51.00

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Beschreibung

  • Nur natürliche Inhaltsstoffe
  • Mit reichlich Fleisch in Lebensmittelqualität von wildlebenden Boer Ziegen (auch Burenziege), die in Australien wegen ihrer grossen Verbreitung die Landschaft schädigen und aus diesem Grund dezimiert werden
  • Boer Ziegenfleisch ist vitaminreich und mager, ebenso fehlt ihm der typische Ziegengeruch
  • Mit Süsskartoffeln - nach der amerikanischen Gesundheitsbehörde CSPI eines der nährstoffreichsten Gemüse
  • Mit Brennnessel, Weissdorn, Löwenzahn, Ginseng und ihren natürlich positiven Wirkungen auf die Gesundheit
  • Mit Immutop®, einem Topinambur-Konzentrat aus der Topinambur-Knolle. Sie gehört zur Familie der Korbblütler deren Knollen das Kohlenhydrat Inulin enthalten
  • Ohne industriell hergestellten Zucker, Soja, Geschmacksverstärker, chemische Farbstoffe und künstliche Konservierungsmittel, denn Nahrung dient dem langfristigen Erhalt der Gesundheit
  • Geeignet auch für Allergiker und allergiegefährdete Hunde
  • Wird sehr gern gefressen, denn Boer Ziegenfleisch ist geschmacklich dem Rind sehr nahe ist, nur viel zarter


Zusammensetzung:

Süsskartoffel (min. 25,5 %), Ziege (min. 23,5 %), getrocknetes Pferdefleisch, Pferdefett, Erbsenprotein, Kartoffelprotein, Erbsenfasern, Thymian, Salbei, Majoran, Oregano, Petersilie, Immutop® (Topinamburkonzentrat), Vitamine, Mineralien, Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Schwarze Johannisbeeren, Holunderbeeren, Aroniabeeren, Spirulina, Leinsamen, Mannan-oligosaccharide (Prebiotisch MOS; min. 0,2 %), Fructo-oligosaccharide (Prebiotisch FOS; min. 0,2 %), Nucleotide (min. 0,17%), Brennnessel, Weissdorn, Ginseng, Löwenzahn, Anissamen, Bockshornklee

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro kg:

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro kg: Vitamine: Vitamin A (als Retinylacetat) 26.760 IU, Vitamin D3 (als Cholecalciferol) 1.800 IU, Taurin 1.100 mg; Spurenelemente: Eisen 92,53 mg, Kalziumjodat wasserfrei 1,64 mg, Kupfer 23,78 mg, Mangan 42,55 mg, Zink 166,29 mg, Selen 0,24 mg

Basiswerte
Rohprotein 30 %, Rohfett 19 %, Rohfaser 3 %, Rohasche 8,5 %

Nährwerte
Calzium 2,25 %, Phosphor 1,55 %, Kalium 1,00 %, Magnesium 0,15 %, Natrium 0,38 %, Omega-3-Fettsäure 2,50 %, Omega-6-Fettsäure 4,90 %, Verwertbare Energie 3860 kcal/kg